当前位置: 首页 > 办事大厅 > 行政许可(审批)公示
 
关于浙江仙峰贵金属有限公司固体废物跨省移入情况的公示
发文日期:2017-05-18  发布部门:固管中心  来源:
 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物转移联单管理办法》等有关规定,经审核,现将拟转入浙江仙峰贵金属有限公司进行处置利用的企业公示如下:

 

序号

产生单位

废物名称

废物类别

废物数量(吨)

转移有效截止日期

1

中国石化上海石油化工股份有限公司

含银废催化剂

261-160-50

30

2017.12.31

 

浙江仙峰贵金属有限公司是一家专业从事回收处理感光材料废物和有机溶剂废物的企业,年处置能力为4403吨。根据该公司给我厅提交的申请报告:2017年度经环保部门审核批准的感光材料废物为1165吨,废催化剂为220吨,目前剩余处置能力为3018吨。

为了体现公开、公平、公正的原则,现将该公司情况于2017518—2017524日(5个工作日)在我厅网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我厅接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

省环保厅联系人:陈斌龙、王叶杰

省环保厅联系电话:0571-2886916328058157

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 邮箱:zepb@zjepb.gov.cn
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心 yexh@zjepb.gov.cn   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站