当前位置: 首页 > 首页栏目 > 环保新闻
 
省辐射站成功举办废物库消防演练
发文日期:2018-02-11  发布部门:辐射站  来源:
 

  为进一步提高废物库安全管理水平、强化废物库消防处置能力,保障废物库的安全运行,2月7日,省辐射站开展了废物库消防演练。 

  倪士英总工亲临演练现场,全程督导演练全过程,并要求废物库管理人员进一步树立废物库安全管理责任意识、强化日常监督检查、落实管理制度、提升应急处置能力。

  全体参演人员通过聆听消防器材使用讲解、观看示范操作,并参与实战演练,进一步熟练掌握了灭火器与消防栓的使用方法和灭火技巧,增强了应对突发安全事件的分析判断能力和实际操作能力。同时,通过此次演练,检验了废物库消防器材和消防设施设备的适用性和有效性,提升了废物库的区安全风险防范能力。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心  建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站