当前位置: 首页 > 首页栏目 > 省厅动态
 
捷克皮尔森州副州长伊沃·格律能访问我厅
发文日期:2017-11-21  发布部门:科技与合作处  来源:
 

  2017年11月17日上午,卢春中副厅长会见捷克皮尔森州副州长伊沃·格律能一行。卢春中副厅长首先对皮尔森州代表团一行表示热烈的欢迎,向对方介绍了我省生态环保情况及环保合作需求,并回顾了近年来和皮尔森州的交流访问。卢春中副厅长表示,皮尔森州生态环境良好,在环保领域是我们的老师。会见中,双方还就各自的环保政策、管理经验以及在环境治理中急需解决的问题进行了交流。伊沃·格律能副州长表示,他访问浙江已有10次,近年来浙江省环保工作进步很大,捷克近年来和中国一样也致力于解决工业污染问题,大力倡导绿色能源,希望能借鉴浙江成功的环境污染治理经验。 

  今年是中捷建交68周年,双方均希望两省州在环保领域发挥各自优势,加强合作,实现互利共赢、共同发展。 

  省环科院、环境监测中心、宣教中心等参加了会见。

  

  

  

  

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心  建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站