当前位置: 首页 > 首页栏目 > 省厅动态
 
省环境监测中心举办院士专家工作站2017年第二次学术报告会
发文日期:2017-11-29  发布部门:监测中心  来源:
 

  2017年11月24日,省环境监测中心举办了院士专家工作站2017年第二次学术报告会,省环保厅相关处室、省环科院、省环境监测中心,杭州市大江东管委会、嘉兴港区、临海市医化园区分别派员参加了报告会。 

  本次学术报告会根据中心院士专家工作站确定的研究方向,邀请了意大利国家研究理事会大气污染研究所所长Ivo Allegrini教授做了题为“工业园区及城市VOC等污染物的监测及评价”的学术报告,就欧盟工业园区及城市VOCs监测的作用和意义、监测技术的选择、监测体系的建立及数据的评估分析等方面进行了详细阐述。与会代表就工业园区及污染源VOCs监测,大气环境光化学监测等问题进行了热烈的讨论。 

  本次学术报告对完善我省工业园区VOCs监测监控体系研究,推进VOCs监测技术能力的提升具有重要指导意义。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心  建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站