当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告
 
关于2016年度企业环境信用等级评定结果的通告
发文日期:2017-12-27  发布部门:环监处  来源:
 

  根据《关于印发长江三角洲地区企业环境行为信息公开工作实施办法(暂行)和长江三角洲地区企业环境行为信息评价标准(暂行)的通知》(苏环发〔2009〕23号)、《关于印发<企业环境信用评价办法(试行)>的通知》(环发〔2013〕150号)、《关于开展2016年度浙江省企业环境行为信用等级评定的通知》(浙环函〔2017〕199号),各设区市环保局认真组织开展了辖区内参评企业的环境行为信用等级评定工作。现将结果通告如下:  

  全省实际参评企业共5934家。其中绿色企业651家,占参评企业总数的10.97%;蓝色企业3925家,占参评企业总数的66.14%;黄色企业1109家,占参评企业总数的18.69%;红色企业221家,占参评企业总数的3.72%;黑色企业28家,占参评企业总数的0.47%。 

  附件:2016年度企业环境行为信用等级评定结果 

相关附件:
2016年度企业环境行为信用等级评定结果.xls
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心  建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站