索 引 号:002482429/2017-03509 分类:  
发布机构: 省环保厅 发文日期: 2017年05月05日
文  号: 浙环便函〔2017〕93号 来源:
统一编号: 有 效 性:


关于下达2017年度省环保厅第一批科研计划的通知

省辐射站、省环境监测中心、省排污权交易中心、舟山生态站: 

  经研究,现将2017年度省环保厅第一批科研计划下达给你们,请抓紧时间组织实施。请责任单位本着节约、合理的原则,尽快开展课题研究,加强对课题的管理,确保专款专用,充分发挥财政资金效益。对跨年度的科研课题,做好阶段总结和经费使用情况汇报,确保按计划完成。课题负责人要按要求及时在“环保科研项目管理与评估”系统中填写课题进度中期报告,高度重视课题绩效管理,及时提交课题资金使用情况。课题完成后1个月内提交验收申请报告,并上报省环保厅科技与合作处。 

  

  附件:2017年度省环保厅第一批科研计划清单 

 

  浙江省环境保护厅 

  2017年4月26日


附件信息:
主办单位:浙江省环境保护厅
技术支持:浙江省环境信息中心
2009 版权所有 浙ICP备05000553号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站